Gebratenes Rotbarschfilet
Nicht nur gesund, sondern aus sehr köstlich ist das Rezept vom gebratenen Rotbarschfilet.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 |
EL |
Butter
|
1 |
Msp |
Pfeffer
|
2 |
Stk |
Rotbarschfilets
|
1 |
Msp |
Salz
|
1 |
Schuss |
Sojasauce
|
4 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst die Filets mit kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen.
- Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce eine Marinade rühren und den Fisch damit beidseitig einstreichen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig je 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen zum Beispiel Pommes Frites.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare