Gebratenes Rotbarschfilet

Nicht nur gesund, sondern aus sehr köstlich ist das Rezept vom gebratenen Rotbarschfilet.

Gebratenes Rotbarschfilet
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Butter
1 Msp Pfeffer
2 Stk Rotbarschfilets
1 Msp Salz
1 Schuss Sojasauce
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Filets mit kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen.
  2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce eine Marinade rühren und den Fisch damit beidseitig einstreichen.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig je 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen zum Beispiel Pommes Frites.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE