Gefüllte Backkartoffeln

Saftige, würzige Kartoffeln mit Creme fraiche. Die perfekte Beilage für Fleischgerichte.

Gefüllte Backkartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Creme fraiche
1 EL Estragonblätter, gehackt
4 Stk grosse, gekochte Kartoffeln
100 g junger Ziegenkäse
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie von den Kartoffeln einen Deckel ab und höhlen sie vorsichtig aus. Geben Sie das Innere in eine Schüssel und zerdrücken es. Mischen Sie Creme Fraiche, Estragon und Ziegenkäse unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Füllen Sie den Mix in die ausgehöhlten Kartoffeln und setzen die Deckel auf. Bestreichen Sie eine Form mit Öl und backen die Kartoffeln 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.

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