Gefüllte Backkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | grosse, gekochte Kartoffeln |
---|---|---|
100 | ml | Creme fraiche |
1 | EL | Estragonblätter, gehackt |
100 | g | junger Ziegenkäse |
2 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie von den Kartoffeln einen Deckel ab und höhlen sie vorsichtig aus. Geben Sie das Innere in eine Schüssel und zerdrücken es. Mischen Sie Creme Fraiche, Estragon und Ziegenkäse unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Füllen Sie den Mix in die ausgehöhlten Kartoffeln und setzen die Deckel auf. Bestreichen Sie eine Form mit Öl und backen die Kartoffeln 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.
User Kommentare