Gefüllte Spitzpaprika-Schiffchen
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Spitzpaprika, rot |
|---|---|---|
| 220 | g | Feta |
| 4 | EL | Crème fraiche |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Paprikaschoten halbieren, den Strunk herausschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
- Nun für die Füllung den Feta zerbröckeln, in eine Schüssel geben und zusammen mit der Crème fraîche, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen. Danach die Knoblauchzehen dazudrücken und gründlich unterheben.
- Dann können die Paprikaschoten mit der Füllung grosszügig gefüllt, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt werden.
- Anschliessend die gefüllten Spitzpaprika-Schiffchen im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 30 Minuten backen.
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