Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.
Frankreich [X]
Kochen für Gäste (18), Dessert (13), Herbst (11), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (10), Sommer (10), Dinner for Two (9), Frühling (8), Partyrezepte (8), Einfach (8), Winter (7), Süssspeisen (7), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (5), Singles (5), Hauptspeise (5), Kinderrezepte (5), Brunch (5), Creme (5)
Milch (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Backrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Grundrezepte (3), Soufflés (3), Gesund (3), Crêpe (3), Kalte Speisen (3), Fisch (3), Muttertag (3), Wein (3), Käse (3), Valentinstag (3), Schokolade (3), Maroni (2), Kuchen (2), 20 Minuten Desserts (2), Suppe (2), Gurken (2), Salat (2), Antipasti (2), Nuss (2), Tomaten (2), Obst (2), Auberginen (2), Schweiz (2), Abendessen (2), Znüni - Zvieri (2)
Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität. Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.
Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Mousse au chocolat mit Espresso ist eine Nachspeise aus der französischen Küche und ein sehr bekanntes sowie beliebtes Rezept für ein Dessert.