Erdbeer - Charlotte
Eine Erdbeer - Charlotte ist ein leckerer Kuchen mit Biskotten. Ideal für seine Gäste an verschiedenen Feiertagen.
Frankreich [X]
Kochen für Gäste (18), Dessert (13), Herbst (11), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (10), Sommer (10), Dinner for Two (9), Partyrezepte (8), Einfach (8), Frühling (8), Billige & Preiswert (7), Winter (7), Süssspeisen (7), Vegetarisch (7), Creme (5), Omas Küche (5), Singles (5), Hauptspeise (5), Kinderrezepte (5), Brunch (5)
Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Milch (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Backrezepte (4), Schokolade (3), Grundrezepte (3), Soufflés (3), Gesund (3), Crêpe (3), Kalte Speisen (3), Fisch (3), Muttertag (3), Wein (3), Käse (3), Valentinstag (3), Schweiz (2), Abendessen (2), Znüni - Zvieri (2), Maroni (2), Kuchen (2), 20 Minuten Desserts (2), Suppe (2), Gurken (2), Salat (2), Antipasti (2), Nuss (2), Tomaten (2), Obst (2), Auberginen (2)
Eine Erdbeer - Charlotte ist ein leckerer Kuchen mit Biskotten. Ideal für seine Gäste an verschiedenen Feiertagen.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Palatschinken oder Pfannkuchen mal anders lautet bei diesem Rezept für Bananen Quark Crêpes mit Schokoladensauce die Devise. Wunderbar!
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Ein Rezept für echte Feinschmecker haben wir hier mit der Champagnersuppe. Mit Croutons auch was für das Auge.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.