Saure Lyoner-Würste
Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität.
Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.
Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
1 |
Schuss |
Essig
|
1 |
Schuss |
Kürkiskernöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Tomate
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie zunächst die Würste in kleine Scheiben und verteilen Sie diese auf dem Teller.
- Legen Sie die kleingeschnittene Zwiebel in der Mitte darauf und schneiden Sie auch die Tomate und das gekochte Ei in kleine Stücke.
- Verteilen Sie diese Stückchen auf dem Teller und würzen Sie die Würste mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!
Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.
Dieses süsse Staudensellerie-Rezept ist einfach, billig und süss.
Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?
Den Eiweiss-Mandel-Leckerbissen ist schnell zubereitet und schmeckt süss und äusserst lecker.
User Kommentare