Saure Lyoner-Würste

Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität. Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.

Saure Lyoner-Würste

Bewertung: Ø 4,4 (49 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 Schuss Essig
1 Schuss Kürkiskernöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Tomate
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie zunächst die Würste in kleine Scheiben und verteilen Sie diese auf dem Teller.
  2. Legen Sie die kleingeschnittene Zwiebel in der Mitte darauf und schneiden Sie auch die Tomate und das gekochte Ei in kleine Stücke.
  3. Verteilen Sie diese Stückchen auf dem Teller und würzen Sie die Würste mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Mousse

Basilikum-Mousse

Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!

Joghurt-Beeren-Becher

Joghurt-Beeren-Becher

Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.

Schinken-Käse-Zopf

Schinken-Käse-Zopf

Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE