Saure Lyoner-Würste

Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität. Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.

Saure Lyoner-Würste Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Zwiebel
1 Schuss Kürkiskernöl
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Tomate
1 Stk Ei

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie zunächst die Würste in kleine Scheiben und verteilen Sie diese auf dem Teller.
  2. Legen Sie die kleingeschnittene Zwiebel in der Mitte darauf und schneiden Sie auch die Tomate und das gekochte Ei in kleine Stücke.
  3. Verteilen Sie diese Stückchen auf dem Teller und würzen Sie die Würste mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
23,87 g
Eiweiß
8,84 g
Kohlenhydrate
6,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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