Kräuterschnecken

Zutaten für 4 Portionen
24 | Stk | Weinbergschnecken |
---|---|---|
2 | EL | Kerbel |
0.5 | Bund | Peterli |
3 | EL | Sauerampferblätter |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Tr | Tabasco |
160 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnecken in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abspülen. Den Backofen vorheizen. (220°)
- Die frische Petersilie und die Sauerampfern waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Kerbel im Mixer pürieren. Salz, Pfeffer, Tabasco dazugeben und umrühren.
- Die Butter zimmerwarm in eine kleine Schüssel geben und den Kräutermix damit verrühren. Die Mischung auf die Schnecken (in die Häuschen) streichen. 10 Minuten im Backofen backen. Die delikaten Schnecken heiss servieren!
Tipps zum Rezept
Ist keine Sauerampfer von der Wiese verfügbar, dienen Spinatblätter als Ersatz. Weissbrot dazu reichen.
User Kommentare