Geheimrezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (15), Hauptspeise (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (10), Suppe (9), Dinner for Two (9), Gesund (8), Beilage (8), Brunch (7), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Käse (6), Rüebli (6), Zwiebel (6), Braten (5), Wein (5), Kinderrezepte (5), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5)

weitere Einschränkungen...

26 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

87 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Pouletsuppe

Pouletsuppe

107 Bewertungen

Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.

Polentasuppe

Polentasuppe

231 Bewertungen

Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

25 Bewertungen

Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

BELIEBTESTE REZEPTE