Geheimrezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (45), Hauptspeise (44), Schweiz (37), Omas Küche (26), Fleisch (19), Herbst (19), Braten (19), Einfach (15), Zwiebel (12), Bratpfanne (12), Apero-Vorspeisen (12), Winter (12), Rindfleisch (10), Weihnachten (10), Gewürznelken (10), Gemüse (10), Leichte Rezepte (10), Dünsten (9), Frühling (9), Gesund (9)

weitere Einschränkungen...

61 Rezepte gefunden - Seite 2 / 7
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Sabayone

Sabayone

2.485 Bewertungen

Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.

Rotweinsorbet

Rotweinsorbet

132 Bewertungen

Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.

Rotkabis

Rotkabis

1.730 Bewertungen

Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note

Rindsfilet Stroganoff

Rindsfilet Stroganoff

668 Bewertungen

Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.

Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

104 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Mostkuchen

Mostkuchen

213 Bewertungen

Mit seinem säuerlich-erfrischenden Aroma ist dieser Kuchen perfekt für Naschkatzen.

BELIEBTESTE REZEPTE