Geheimrezepte - Wein (60 Rezepte)

Sobrasada

Sobrasada

19 Bewertungen

Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.

Bananen-Sushi

Bananen-Sushi

35 Bewertungen

Eine süsses Versuchung kann so einfach gemacht sein. Probiert unser Rezept für ein feines Bananen-Sushi.

Joghurt-Reiswein-Marinade

Joghurt-Reiswein-Marinade

17 Bewertungen

Die feine Joghurt-Reiswein-Marinade passt perfekt als Sauce für Fleischgerichte oder über eine Gemüsepfanne.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Rezepte

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

52 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Rezepte

Scaloppine al limone

382 Bewertungen

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

Rezepte

Mischtchratzerli

87 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

NEUE REZEPTE