Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Herbst (9), Gesund (8), Einfach (7), Frühling (7), Singles (7), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Abendessen (5), Trennkost (5), Salat (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Käse (4), Tomaten (4), Suppe (3), Scharfe Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Gurken (3), Beilage (3)
Schweiz (3), Dinner for Two (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Auflauf (2), Schnelle Rezepte (2), Italien (2), Korea (2), Eiweiss Rezepte (2), Nudeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.