Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Gesund (14), Vegetarisch (12), Kalorienarm (9), Leichte Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (9), Brainfood (7), Diät (7), Beilage (7), Tomaten (6), Suppe (5), Einfach (5), Salat (5), Hauptspeise (5), Abendessen (5), Blumenkohl (4), Bio (4), Zwiebel (4), Glutenfrei (4), Billige & Preiswert (3), Fastenzeit (3)
Ingwer (3), Rüebli (3), Gurken (3), Nuss (3), Diabetiker (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (2), Soja (2), Tofu (2), Winter (2), Frühling (2), Sommer (2), Zitrone (2), Kartoffeln (2), Rucola (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Herbst (2), Laktosefrei (2), Levante (2), Kümmel (2), Nudelsalat (2), Spinat (2), Erbsen (2), Cholesterinarm (2), Bratpfanne (2), Fenchel (2), Wok (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Quinoa (2), Kürbis (2), Hülsenfrüchte (2), Superfood-Rezepte (2)
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.
Die Rettich-Mango-Spiralis sind Hörnli die nur aus Gemüse bestehen. Mit der Mango erhält das Rezept eine fruchtige Note. Ein feines und gesundes Gericht.
Der Salat aus Borlotti-Bohnen ist voller Nährstoffe, die gut für unseren Körper sind.