Rettich-Mango-Spiralis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Rettich |
---|---|---|
1 | Stk | Mango (nicht überreift) |
2 | EL | Paprikapaste |
3 | Stk | Datteln |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
50 | g | Baumnuss (geröstet) |
1 | EL | Ingwer (gerieben) |
4 | Stk | Spitzpeperoni |
2 | EL | Baumnussöl |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rettich schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
- Für die Sauce, die Mango grob raspeln und beiseite stellen.
- Danach die Zwiebeln fein hacken und die Peperoni ebenfalls klein würfeln.
- Die Paprikapaste mit den Baumnüssen, den Datteln, dem Öl, Zitronensaft und dem Ingwer zu einer feinen Sauce verarbeiten. Mit den Mangostückli, den Peperoni- und Zwiebelwürfeln vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Rettichspaghetti auf Teller anrichten und mit der Mangosauce übergiessen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare