Rettich-Mango-Spiralis
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Baumnuss (geröstet) |
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2 | EL | Baumnussöl |
3 | Stk | Datteln |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Ingwer (gerieben) |
1 | Stk | Mango (nicht überreift) |
2 | EL | Paprikapaste |
1 | Stg | Rettich |
4 | Stk | Spitzpeperoni |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst den Rettich schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
- Für die Sauce, die Mango grob raspeln und beiseite stellen.
- Danach die Zwiebeln fein hacken und die Peperoni ebenfalls klein würfeln.
- Die Paprikapaste mit den Baumnüssen, den Datteln, dem Öl, Zitronensaft und dem Ingwer zu einer feinen Sauce verarbeiten. Mit den Mangostückli, den Peperoni- und Zwiebelwürfeln vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Rettichspaghetti auf Teller anrichten und mit der Mangosauce übergiessen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreut servieren.
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