Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Billige & Preiswert (11), Einfach (9), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Schweiz (6), Käse (6), Sommer (5), Geheimrezepte (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Braten (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (2), Winter (2)
Auflauf (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), Eiweiss Rezepte (2), Singles (2), Suppe (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.