Gemüsebrei mit Tomaten

Mit 9 Monaten können die lieben Kleinen schon den Gemüsebrei mit Tomaten vom Löffel essen. Ein Rezept, das Abwechslung bringt.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Kartoffeln
10 ml Maiskeimöl
40 g Pastinaken
60 g Schwarzwurzeln
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten weich kochen oder über Dampf garen.
  2. In der Zwischenzeit Schwarzwurzel, Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.
  3. Tomaten oben einritzen, heiß überbrühen und die Haus abziehen. In grobe Stücke schneiden
  4. Das gesamte Gemüse und die gepellten Kartoffeln zusammen in einen Topf geben und ein paar Minuten leise köcheln lassen. Öl beigeben und pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griessbrei mit Trauben

Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Erbsen-Kartoffelbrei

Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE