Gemüsebrei mit Tomaten
Mit 9 Monaten können die lieben Kleinen schon den Gemüsebrei mit Tomaten vom Löffel essen. Ein Rezept, das Abwechslung bringt.
Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten weich kochen oder über Dampf garen.
- In der Zwischenzeit Schwarzwurzel, Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.
- Tomaten oben einritzen, heiß überbrühen und die Haus abziehen. In grobe Stücke schneiden
- Das gesamte Gemüse und die gepellten Kartoffeln zusammen in einen Topf geben und ein paar Minuten leise köcheln lassen. Öl beigeben und pürieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
User Kommentare