Züri Geschnetzeltes
Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.
Abendessen [X]
Kochen für Gäste (8), Schweinefleisch (7), Pilze (7), Wein (6), Voressen (5), Schweinsvoressen (5), poulet (4), Eintopf (4), Lorbeer (4), Zwiebel (4), Schweiz (3), Einfach (3), Fleisch (3), Rüebli (3), Hauptspeise (3), Österreich (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Zürich (2), Herbst (2)
Curry (2), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2)
Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Mittagessen? Dann werden Sie unser Rezept für Pouletgeschnetzeltes mit Rahmsauce und Ebly lieben.
Das herzhafte Rezept mit saftigem Schweinefleisch kann sehr gut zu Reis oder Kartoffeln angerichtet werden und schmeckt der ganzen Familie.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Das saftige Rezept mit feinen Peperonistreifen und saftigem Schweinefleisch, dass in einer cremigen Sauce geschmort wird.