Geschnetzeltes mit Eierschwämmli
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
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120 | g | Champignons, frisch |
3 | EL | Crème fraiche |
170 | g | Eierschwämmli |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schweinefleisch |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel wird zuerst geschält, fein gehackt und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl und Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Dann das saftige Schweinefleisch abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
- Unterdessen die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten, klein schneiden und in der Pfanne kurz mitdünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Ganze mit etwas Mehl bestäuben und für ca. 1 Minute unter rühren anrösten. Danach mit 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
- Nun den frischen Rahm mit der Crème fraiche einrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist das köstliche Rezept Geschnetzeltes mit Eierschwämmli.
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