Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes
Erstellt von Christoph73
Bewertung: Ø 4,0 (258 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Gartenkräutermix |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
50 | ml | Sauerrahm |
100 | g | Steinpilze (getrocknet oder frisch) |
500 | g | Trutengeschnetzeltes (Putenfleisch) |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Rahm-Trutengeschnetzelte die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschliessend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gut anbraten, danach alles aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
- Anschliessend in der Pfanne den Rahm, Gartenkräuter und mit den Steinpilzen (fein, in Scheiben geschnitten) aufköcheln lassen und mit Salz abschmecken.
- Das Fleisch zum Schluss in die Pfanne zurückgeben und kurz mit kochen lassen. Dazu ein paar Bandnudeln oder Reis als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Fleisch nicht zu durch braten, da es ja noch in der Sauce mit kocht.
User Kommentare