Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.

Erstellt von
Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,0 (258 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Gartenkräutermix
1 Stk Knoblauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 ml Sauerrahm
100 g Steinpilze (getrocknet oder frisch)
500 g Trutengeschnetzeltes (Putenfleisch)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rahm-Trutengeschnetzelte die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschliessend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gut anbraten, danach alles aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  2. Anschliessend in der Pfanne den Rahm, Gartenkräuter und mit den Steinpilzen (fein, in Scheiben geschnitten) aufköcheln lassen und mit Salz abschmecken.
  3. Das Fleisch zum Schluss in die Pfanne zurückgeben und kurz mit kochen lassen. Dazu ein paar Bandnudeln oder Reis als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Fleisch nicht zu durch braten, da es ja noch in der Sauce mit kocht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

Spare Ribs

Spare Ribs

Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE