Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Bewertung: Ø 4,0 (144 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Gartenkräutermix
|
1 |
Stk |
Knoblauch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
50 |
ml |
Sauerrahm
|
100 |
g |
Steinpilze (getrocknet oder frisch)
|
500 |
g |
Trutengeschnetzeltes (Putenfleisch)
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Rahm-Trutengeschnetzelte die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschliessend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gut anbraten, danach alles aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
- Anschliessend in der Pfanne den Rahm, Gartenkräuter und mit den Steinpilzen (fein, in Scheiben geschnitten) aufköcheln lassen und mit Salz abschmecken.
- Das Fleisch zum Schluss in die Pfanne zurückgeben und kurz mit kochen lassen. Dazu ein paar Bandnudeln oder Reis als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Fleisch nicht zu durch braten, da es ja noch in der Sauce mit kocht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare