Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

Erstellt von Christoph73

Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.

Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (266 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauch
50 ml Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
500 g Trutengeschnetzeltes (Putenfleisch)
1 Stk Zwiebel
100 g Steinpilze (getrocknet oder frisch)
1 EL Gartenkräutermix

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Rahm-Trutengeschnetzelte die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschliessend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gut anbraten, danach alles aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  2. Anschliessend in der Pfanne den Rahm, Gartenkräuter und mit den Steinpilzen (fein, in Scheiben geschnitten) aufköcheln lassen und mit Salz abschmecken.
  3. Das Fleisch zum Schluss in die Pfanne zurückgeben und kurz mit kochen lassen. Dazu ein paar Bandnudeln oder Reis als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Fleisch nicht zu durch braten, da es ja noch in der Sauce mit kocht.

Nährwert pro Portion

kcal
347
Fett
6,60 g
Eiweiß
65,63 g
Kohlenhydrate
7,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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