Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Dieses sämige Geschnetzelte nach Zürcher Art lässt sich dank diesem einfachen Rezept ganz leicht zubereiten.

Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Bewertung: Ø 3,9 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratensauce
250 g Champignons
400 g Geschnetzeltes Kalbfleisch
1 Stk Kleine Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
150 ml Rama Cremefine zum Kochen
0.5 TL Salz
150 ml Wasser
100 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie Rama Culinese in einer Bratpfanne. Braten Sie das Fleisch portionenweise je 2 Minuten an, nehmen es heraus, würzen es, und stellen es dann warm.
  2. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben schneiden, hacken Sie die Zwiebel fein, und dämpfen beides in derselben Bratpfanne an. Giessen Sie den Weisswein dazu, und lassen es auf die Hälfte einköcheln.
  3. Geben Sie Wasser und Bratensauce bei, und kochen es unter Rühren auf. Lassen Sie es 3 Minuten lang köcheln, und würzen es dann. Geben Sie Fleisch und Rama bei, kochen es auf und würzen kräftig. Schneiden Sie die Petersilie fein, und geben diese vor dem Servieren darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE