Geschnetzeltes nach Zürcher Art
Bewertung: Ø 3,7 (85 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bratensauce |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
400 | g | Geschnetzeltes Kalbfleisch |
1 | Stk | Kleine Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
150 | ml | Rama Cremefine zum Kochen |
0.5 | TL | Salz |
150 | ml | Wasser |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Erhitzen Sie Rama Culinese in einer Bratpfanne. Braten Sie das Fleisch portionenweise je 2 Minuten an, nehmen es heraus, würzen es, und stellen es dann warm.
- Schneiden Sie die Champignons in Scheiben schneiden, hacken Sie die Zwiebel fein, und dämpfen beides in derselben Bratpfanne an. Giessen Sie den Weisswein dazu, und lassen es auf die Hälfte einköcheln.
- Geben Sie Wasser und Bratensauce bei, und kochen es unter Rühren auf. Lassen Sie es 3 Minuten lang köcheln, und würzen es dann. Geben Sie Fleisch und Rama bei, kochen es auf und würzen kräftig. Schneiden Sie die Petersilie fein, und geben diese vor dem Servieren darüber.
User Kommentare