Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Dieses sämige Geschnetzelte nach Zürcher Art lässt sich dank diesem einfachen Rezept ganz leicht zubereiten.

Geschnetzeltes nach Zürcher Art Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Geschnetzeltes Kalbfleisch
0.5 TL Salz
250 g Champignons
1 Stk Kleine Zwiebel
100 ml Weisswein
150 ml Wasser
2 EL Bratensauce
0.5 Bund Petersilie
150 ml Rama Cremefine zum Kochen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie Rama Culinese in einer Bratpfanne. Braten Sie das Fleisch portionenweise je 2 Minuten an, nehmen es heraus, würzen es, und stellen es dann warm.
  2. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben schneiden, hacken Sie die Zwiebel fein, und dämpfen beides in derselben Bratpfanne an. Giessen Sie den Weisswein dazu, und lassen es auf die Hälfte einköcheln.
  3. Geben Sie Wasser und Bratensauce bei, und kochen es unter Rühren auf. Lassen Sie es 3 Minuten lang köcheln, und würzen es dann. Geben Sie Fleisch und Rama bei, kochen es auf und würzen kräftig. Schneiden Sie die Petersilie fein, und geben diese vor dem Servieren darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
406
Fett
31,89 g
Eiweiß
26,41 g
Kohlenhydrate
3,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE