Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Schweiz (9), Hauptspeise (8), Kartoffeln (7), Vegetarisch (7), Gemüse (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Trennkost (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (3), Sommer (3), Braten (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Aargau (2), Bio (2), Rösti (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.