Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Schweiz (10), Herbst (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Gemüse (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Frühling (4), Singles (3), Bratpfanne (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Winter (2), Grundrezepte (2)
Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!