Tessiner Kastanieneintopf
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Omas Küche (7), Kochen für Gäste (7), Brunch (4), Einfach (4), Dessert (4), Sommer (4), Picknick (4), Herbst (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Fettarm (4), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Tessin (3), Leichte Rezepte (3), Süssspeisen (3)
Beilage (2), Zmorge (2), Maroni (2), Vollwert (2), Bio (2), Kuchen (2), Geburtstag (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Hefeteig (2), Kartoffeln (2), Brot (2), Kleingebäck (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2)
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!