Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Billige & Preiswert (36), Leichte Rezepte (34), Einfach (33), Vegetarisch (30), Apero-Vorspeisen (29), Kalorienarm (29), Dinner for Two (24), Picknick (23), Schnelle Rezepte (18), Singles (18), Fettarm (16), Hauptspeise (14), Sommer (14), Zwiebel (14), Salat (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Frühling (11), Tomaten (11), Italien (9), Kalte Speisen (9)
Braten (9), Dünsten (9), Schweiz (8), Sommersalate (8), Peperoni (8), Nuss (8), Diät (8), Snacks (7), Wein (5), Auflauf (5), Brunch (5), Geheimrezepte (5), Herbst (4), Abendessen (4), Omas Küche (4), Pesto (4), Gemüse (4), Spinat (4), Rüebli (4), Aufstrich (4), Suppe (4), Büro (4), Quinoa (3), Zmorge (3), Pilze (3), Lorbeer (3), Zucchetti (3), Fingerfood (3), Wraps (3), Wintersalate (3), Znüni - Zvieri (3), Basilikum (3), Rucola (3), Reis (3), Risotto (3), Orangen (3), Rohkost (3), Cholesterinarm (2), Bio (2), Antipasti (2), Knoblauch (2), Gurken (2), Oliven (2), Champignon (2), Honig (2), poulet (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2), Feta (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!