Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Trennkost (9), Schweiz (8), Herbst (7), Kartoffeln (7), Suppe (7), Einfach (6), Sommer (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Diät (4), Frühling (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Bio (3), Vollwert (3), Braten (3)
Schnelle Rezepte (3), Brainfood (3), Bratpfanne (2), Niedergaren (2), Beilage (2), Laktosefrei (2), Käse (2), Cholesterinarm (2), Kinderrezepte (2), Vegan (2), Frühlingssuppen (2), Glutenfrei (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.