Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Leichte Rezepte (17), Billige & Preiswert (12), Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (10), Gemüse (10), Suppe (10), Kartoffeln (9), Winter (9), Trennkost (9), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (7), Sommer (7), Kinderrezepte (6), Geheimrezepte (6), Beilage (5), Kalorienarm (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Hauptspeise (5), Bio (4), Braten (4)
Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Hülsenfrüchte (2), Eierschwämme (2), Vollwert (2), Erbsen (2), Weihnachten (2), Käse (2), Reis (2), Brainfood (2), Frühlingssuppen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Randen (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.