Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), Trennkost (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Bio (3), Diät (3), Valentinstag (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Gemüse (2), Vegan (2), Sommer (2), Abendessen (2), Suppe (2), Brunch (2)
Laktosefrei (2), Mais (2), Dessert (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Geburtstag (2), Cremesuppen (2), Apero-Vorspeisen (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Creme (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.