Gesundes Bagel-Sandwich mit Lachs und Ei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Bagel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Frischkäse, natur |
| 20 | g | Lachsfilets, geräuchert |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Salatblätter |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Ei als Spiegelei darin braten. Salzen und pfeffern und von der Hitze ziehen.
- Den Bagel durch schneiden und beide Hälften mit dem Frischkäseaufstrich bestreichen.
- Jetzt den Bagel mit den Salatblättern, dem Lachsfilet und dem Spiegelei belegen, den Deckel aufsetzen und geniessen.
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