Gewürzmischung für Kräuterdip
Diese Gewürzmischung ist am besten für einen schmackhaften Joghurtdip geeignet und eignet sich perfekt zu Gegrilltem.
Foto HeikeRau / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (179 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kräuter zuerst trocknen. Am besten dafür zusammenhängen mit einer Schnur und am unteren Ende für einige Tage kopfüber an einem warmen, trockenen Ort aufhängen.
- Nach einigen Tagen die Kräuter fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und in ein luftdichtes Gefäss geben.
Tipps zum Rezept
Für 250 g Joghurt oder Quark benötigt man ca. 3 EL von dieser Gewürzmischung.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare