Gewürznelken Rezepte - Lorbeer, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Wein (10), Hauptspeise (10), Rindfleisch (8), Zwiebel (7), Braten (5), Grundrezepte (5), Suppe (5), Fleisch (5), Beilage (4), Rosmarin (3), Saucen & Dips (3), Herbst (3), Einfach (2), Eintopf (2), Thymian (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Wacholder (2), Geheimrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Kalbsfond mit Weisswein

Kalbsfond mit Weisswein

0 Bewertung

Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

35 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

133 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

25 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Ragout vom Lamm

Ragout vom Lamm

5 Bewertungen

Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Wildschweinbraten im Backofen

Wildschweinbraten im Backofen

20 Bewertungen

Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE