Gewürznelken Rezepte - Lorbeer, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Wein (10), Rindfleisch (8), Zwiebel (7), Suppe (5), Fleisch (5), Braten (5), Grundrezepte (5), Beilage (4), Herbst (3), Rosmarin (3), Saucen & Dips (3), Omas Küche (2), Wacholder (2), Geheimrezepte (2), Deutschland (2), Abendessen (2), Winter (2), Innereien (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

423 Bewertungen

Das deftige Hauptspeisenrezept als Schweinebraten mit knuspriger Kruste, wird mit der selbstgemachten Bratensauce serviert.

Kalbsfond

Kalbsfond

15 Bewertungen

Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.

Gemüseboullion

Gemüseboullion

18 Bewertungen

Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.

Geflügelboullion

Geflügelboullion

6 Bewertungen

Geflügelboullion schmeckt selbst gemacht immer am besten.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Bratensauce mit Knochen

Bratensauce mit Knochen

38 Bewertungen

Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE