Gewürzte Pfirsiche gegrillt

Dieses gewürzte Pfirsiche gegrillt-Rezept, ist ein vegetarischer Leckerbissen. Geeignet als Mahlzeit für Zwischendurch.

Gewürzte Pfirsiche gegrillt Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Pfirsich
1 Msp Thymian
1 Msp Rosmarin
1 TL flüssiger Honig
1 Kugel Eis

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Halbieren und entkernen Sie den Pfirsich und geben Sie die Pfirsich-Hälften nebeneinander auf ein Stück Albfolie. Geben Sie einige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln darauf. Geben Sie nun auch etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften.
  2. Packen Sie nun die Albfolie zu einem Päckchen zusammen und legen Sie sie ca. 5min. auf den Grill. Geben Sie jetzt das Päckchen auf einen Dessertteller und öffnen Sie es erst am Tisch. Geben Sie als Krönung noch eine Kugel Eis auf die Pfirsichhälften dazu. Finito.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
9,25 g
Eiweiß
4,10 g
Kohlenhydrate
35,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL