Glutenfreie Müesli-Mischung

Dieses leckere Zmorgen-Müesli können auch Gluten-Allergiker ohne Bedenken geniessen.

Glutenfreie Müesli-Mischung

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Zutaten für 1 Portionen

100 g Amarant-Flakes
50 g Cashewkerne
50 g Dörrfrüchte, zum Beispiel Aprikosen
50 g Haselnüsse
50 g Hirseflocken
50 g Kastanienflocken
100 g Sojaflocken
50 g Sultaninen
Portionen
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Zubereitung

  1. Flocken mit Nüssen gut durchmischen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 3 Minuten backen, wenden und mischen, nochmals 3 Minuten backen und auskühlen lassen.
  2. Dörrfrüchte klein hacken und mit den Sultaninen zu der Müeslimischung geben.
  3. Nach Belieben mit Joghurt, Milch und frischen Früchten geniessen.

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