Glutenfreie Müesli-Mischung

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Amarant-Flakes |
---|---|---|
100 | g | Sojaflocken |
50 | g | Hirseflocken |
50 | g | Kastanienflocken |
50 | g | Sultaninen |
50 | g | Dörrfrüchte, zum Beispiel Aprikosen |
50 | g | Haselnüsse |
50 | g | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Flocken mit Nüssen gut durchmischen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 3 Minuten backen, wenden und mischen, nochmals 3 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Dörrfrüchte klein hacken und mit den Sultaninen zu der Müeslimischung geben.
- Nach Belieben mit Joghurt, Milch und frischen Früchten geniessen.
User Kommentare