Glutenfreie Müesli-Mischung
Dieses leckere Zmorgen-Müesli können auch Gluten-Allergiker ohne Bedenken geniessen.
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
100 |
g |
Amarant-Flakes
|
50 |
g |
Cashewkerne
|
50 |
g |
Dörrfrüchte, zum Beispiel Aprikosen
|
50 |
g |
Haselnüsse
|
50 |
g |
Hirseflocken
|
50 |
g |
Kastanienflocken
|
100 |
g |
Sojaflocken
|
50 |
g |
Sultaninen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Flocken mit Nüssen gut durchmischen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 3 Minuten backen, wenden und mischen, nochmals 3 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Dörrfrüchte klein hacken und mit den Sultaninen zu der Müeslimischung geben.
- Nach Belieben mit Joghurt, Milch und frischen Früchten geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Köstlich schmeckt dieses einfach Knusper-Müesli. Das Rezept lässt sich gut am Vorabend vor dem Müesli-Znüni vorbereiten.
Starten Sie locker und energiereich in den Tag mit diesem feinen Müesli-Rezept für die ganze Familie.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.
Selbstgemachte, vitaminreiche Müesliriegel mit vielen gesunden Zutaten. Das perfekte Rezept für alle die auf ihre Ernährung achten oder als Snack.
Dieses leckere Hirse-Müesli mit Honig wird Ihnen schon am Morgen viele wertvolle Nährstoffe und Energie bringen.
Dieses Müesli-Rezept ist gesund und schmeckt wahnsinnig lecker mit griechischem Joghurt und frischen Früchten. Auch für Gluten-Allergiker geeignet!
User Kommentare