Glutenfreie Müesli-Mischung

Dieses leckere Zmorgen-Müesli können auch Gluten-Allergiker ohne Bedenken geniessen.

Glutenfreie Müesli-Mischung Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

100 g Amarant-Flakes
100 g Sojaflocken
50 g Hirseflocken
50 g Kastanienflocken
50 g Sultaninen
50 g Dörrfrüchte, zum Beispiel Aprikosen
50 g Haselnüsse
50 g Cashewkerne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Flocken mit Nüssen gut durchmischen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 3 Minuten backen, wenden und mischen, nochmals 3 Minuten backen und auskühlen lassen.
  2. Dörrfrüchte klein hacken und mit den Sultaninen zu der Müeslimischung geben.
  3. Nach Belieben mit Joghurt, Milch und frischen Früchten geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.599
Fett
68,10 g
Eiweiß
38,65 g
Kohlenhydrate
208,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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