Basler Brunsli
Brunsli, das traditionelle Weihnachtsgebäck aus Basel, macht jede Weihnachten mit selbstgebackenen Guetzli erst richtig toll.
Schokolade [X]
Weihnachtsguetzli (27), Guetzli (20), Glutenfrei (19), Weihnachten (15), Backrezepte (13), Nuss (12), Schweiz (11), Dessert (11), Süssspeisen (10), Basel (8), Winter (8), Weihnachtsgebäck (6), Gewürznelken (5), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Kokosnuss (4), Marzipan (4), Pralinen (3), Kleingebäck (3), Laktosefrei (3)
Leichte Rezepte (2), Flohsamenschalen (2), Konfiserie (2), Honig (2), Lebkuchen (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Vegan (2), Zimt (2)
Brunsli, das traditionelle Weihnachtsgebäck aus Basel, macht jede Weihnachten mit selbstgebackenen Guetzli erst richtig toll.
Feines, Schweizer Guetzlirezept muss zu jedem Weihnachten als traditionelles Guetzli gebacken und auch genossen werden.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Ein feines Brunslirezept – durch den scharfen Ingwer erhalten diese Guetzli eine exotische Note. Sie eignen sich perfekt zum Verschenken.
Das Brunslirezept, das mit feinem Kirsch gespickt ist und deswegen nur für Erwachsene gedacht ist, und sehr gut auch verschenkt werden kann.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.
Das einfache Grundrezept für Brunsliteig wird einfach zubereitet und ergibt leckere Brunsli für ein fröhliches Weihnachtsfest.
Vor allem in Deutschland ist dieses Rezept zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Diese werden ganz ohne Mehl zubereitet.
Lebkuchen gehört zur Weihnachtszeit einfach dazu. In diesem Rezept werden die Herzchen gefüllt mit schmackhafter Konfitüre.