Gnocchi Rezepte - Käse (26 Rezepte)

Gnocchi Gratin

Gnocchi Gratin

87 Bewertungen

Unser Gnocchi Gratin ist einfach zuzubereiten und zeigt, dass die vegetarische Küche auch Herzhaftes zu bieten hat.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

123 Bewertungen

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Gnocchi an Käse-Pfeffersauce

Gnocchi an Käse-Pfeffersauce

59 Bewertungen

Italienische Gnocchi an einer feinen Gorgonzola- und Pfeffer Sauce. Das einfache Gnocchi-Rezept, dass nicht nur Italienern schmecken wird.

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

40 Bewertungen

Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.

Gorgonzolasauce mit Gnocchi

Gorgonzolasauce mit Gnocchi

58 Bewertungen

Ein super italienisches Rezept mit feinen Gnocchi, die an einer selbstgemachten Gorgonzolasauce ein tolles Abendessen für die ganze Familie ergibt.

Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce

67 Bewertungen

Das Gnocchirezept mit einer fruchtigen Tomatensauce wird unkompliziert zubereitet und passt als schnelles Zmittag oder zum Znacht hervorragend.

Ricotta-Gnocchi

Ricotta-Gnocchi

35 Bewertungen

Ein einfaches Gnocchirezept mit cremigem Ricotta an einer selbstgemachten, fruchtigen Tomatensauce, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Gnocchi Gorgonzola

Gnocchi Gorgonzola

43 Bewertungen

Cremig und würzig schmeckt dieses Rezept für Gnocchi in einer tollen Gorgonzola-Käsesauce, was schnell auf den Tisch gezaubert werden kann.

Gnocchi-Tomaten-Gratin

Gnocchi-Tomaten-Gratin

19 Bewertungen

Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.

Malfatti mit Tomatensauce

Malfatti mit Tomatensauce

15 Bewertungen

Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.

NEUE REZEPTE