Kürbisgnocchi
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Gschwellti (Kartoffeln mehlig und gekocht) |
|---|---|---|
| 200 | g | Kürbis |
| 2 | EL | Weinessig |
| 150 | ml | Gemüsebouillon |
| 100 | g | Mehl |
| 1 | EL | Speisestärke |
| 2 | EL | geriebener Käse |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Pfeffer & Salz |
| 20 | g | Butter |
| 1 | Prise | Muskat, gerieben |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbisgnocchi Gschwellti schälen und zusammen mit dem geschälten Kürbis in Würfel schneiden, in Gemüsebouillon mit Weissweinessig weich kochen, abtropfen lassen und mit einem Mixstab pürieren.
- Kürbismus, Gschwellti, Mehl, Stärke und Käse vermengen. Ei untermischen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und zu einem glatten Teig verkneten.
- Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Gnocchi ausstechen, formen und mit einer Gabel flach drücken.
- Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
- Abgetropfte Gnocchi in erwärmter Butter schwänken und servieren.
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