Gurkengulasch mit Gnocchi

Zutaten für 3 Portionen
2 | Tasse | Gemüsebouillon |
---|---|---|
1 | Pk | Gnocchi |
1 | Stk | Gurke |
3 | Stk | Peperoni |
0.5 | Bch | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Butter |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer mit Butter erhitzten Pfanne gehackte Zwiebel anschwitzen. Würfelig geschnittene Peperoni und Gurke in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten anbraten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen, salzen, pfeffern, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen.
- Gnocchi im kochenden Salzwasser kochen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Sauerrahm in das Gulasch einrühren und die Gnocchi zugeben.
Nährwert pro Portion
135
9,78 g
2,33 g
10,52 g
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