Gurkengulasch mit Gnocchi

Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.

Gurkengulasch mit Gnocchi Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (176 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Tasse Gemüsebouillon
1 Pk Gnocchi
1 Stk Gurke
3 Stk Peperoni
0.5 Bch Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
1 EL Tomatenmark
1 EL Butter

Zeit

80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer mit Butter erhitzten Pfanne gehackte Zwiebel anschwitzen. Würfelig geschnittene Peperoni und Gurke in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten anbraten.
  2. Mit Gemüsebouillon ablöschen, salzen, pfeffern, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen.
  3. Gnocchi im kochenden Salzwasser kochen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  4. Sauerrahm in das Gulasch einrühren und die Gnocchi zugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
9,78 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
10,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindergulasch

RINDERGULASCH

Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Der Aufwand lohnt sich.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Peperoni auf keinen Fall fehlen.

Omas Gulasch

OMAS GULASCH

Ein Rezept aus Omas Küche: Das Gulasch nach Omas Art wird euch bestimmt schmecken.

Gulasch aus dem Römertopf

GULASCH AUS DEM RÖMERTOPF

Ein Gulasch aus dem Römertopf ist einfach, pikant und traditionell.

Traditionelles Gulasch

TRADITIONELLES GULASCH

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Gulasch ohne Wein

GULASCH OHNE WEIN

Ein herzhaftes Gulaschrezept, dass ganz ohne Rotwein auskommt und deshalb auch sehr gut für Kinder geeignet ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE