Gurkengulasch mit Gnocchi
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Tasse | Gemüsebouillon |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Gnocchi |
| 1 | Stk | Gurke |
| 3 | Stk | Peperoni |
| 0.5 | Bch | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer mit Butter erhitzten Pfanne gehackte Zwiebel anschwitzen. Würfelig geschnittene Peperoni und Gurke in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten anbraten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen, salzen, pfeffern, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen.
- Gnocchi im kochenden Salzwasser kochen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Sauerrahm in das Gulasch einrühren und die Gnocchi zugeben.
Nährwert pro Portion
135
9,78 g
2,33 g
10,52 g
User Kommentare