Gurkengulasch mit Gnocchi
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (159 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
2 |
Tasse |
Gemüsebouillon
|
1 |
Pk |
Gnocchi
|
1 |
Stk |
Gurke
|
1 |
Prise |
Paprikapulver, edelsüss
|
3 |
Stk |
Peperoni
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
Bch |
Sauerrahm
|
1 |
EL |
Tomatenmark
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer mit Butter erhitzten Pfanne gehackte Zwiebel anschwitzen. Würfelig geschnittene Peperoni und Gurke in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten anbraten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen, salzen, pfeffern, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen.
- Gnocchi im kochenden Salzwasser kochen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Sauerrahm in das Gulasch einrühren und die Gnocchi zugeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt
Ein herzhaftes Gulaschrezept, dass ganz ohne Rotwein auskommt und deshalb auch sehr gut für Kinder geeignet ist.
User Kommentare