Granatapfelsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Granatäpfel, davon die Kerne und Fruchtfleisch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 1 | TL | Speisestärke |
| 1 | Schuss | Wasser |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Granatapfelkerne in einer Pfanne geben und die Kerne mit Wasser bedecken, diese aufkochen.
- Danach die Kerne durch ein Sieb geben und den Saft mit dem Fruchtfleisch auffangen.
- Nun die Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser verquirlen und zu den Granatäpfeln geben, die Sauce sollte einkochen und dadurch dick werden.
- Nun die Butter hinzufügen, umrühren und geniessen.
Nährwert pro Portion
23
2,46 g
0,02 g
0,14 g
User Kommentare