Granatapfelsauce
Eine Granatapfelsauce passt herrlich zu Fisch und weissem, gebratenen oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Foto Chzu / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (155 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
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3 |
Stk |
Granatäpfel, davon die Kerne und Fruchtfleisch
|
1 |
TL |
Speisestärke
|
1 |
Schuss |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Granatapfelkerne in einer Pfanne geben und die Kerne mit Wasser bedecken, diese aufkochen.
- Danach die Kerne durch ein Sieb geben und den Saft mit dem Fruchtfleisch auffangen.
- Nun die Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser verquirlen und zu den Granatäpfeln geben, die Sauce sollte einkochen und dadurch dick werden.
- Nun die Butter hinzufügen, umrühren und geniessen.
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