Granatapfelsauce

Eine Granatapfelsauce passt herrlich zu Fisch und weissem, gebratenen oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept zum Verlieben.

Granatapfelsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
3 Stk Granatäpfel, davon die Kerne und Fruchtfleisch
1 TL Speisestärke
1 Schuss Wasser
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Granatapfelkerne in einer Pfanne geben und die Kerne mit Wasser bedecken, diese aufkochen.
  2. Danach die Kerne durch ein Sieb geben und den Saft mit dem Fruchtfleisch auffangen.
  3. Nun die Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser verquirlen und zu den Granatäpfeln geben, die Sauce sollte einkochen und dadurch dick werden.
  4. Nun die Butter hinzufügen, umrühren und geniessen.

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