Gratinierter Kürbis
Das perfekte Herbstrezept mit frischem Kürbis, das im Backofen mit Käse überbacken wird und eine tolle Beilage ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (79 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die beiden Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne herausschaben. Dann in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form legen.
- Nun die Scheiben mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Kürbiskernen, Salz und Pfeffer in der Form gründlich vermischen und mit dem geriebenen Käse grosszügig bestreuen.
- Anschliessend die Kürbisscheiben im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare