Kartoffel-Zucchetti-Auflauf
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Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
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4 | Schb | Käse |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Koriander |
5 | EL | Öl |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Zucchetti-Auflauf Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und kurz in kochendes Wasser geben.
- Zucchetti waschen und in Scheiben. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfelig schneiden.
- In einer gefetteten Auflaufform zuerst die Kartoffelscheiben, danach die Tomatenwürfel und zuletzt die Zucchettischeiben schichten.
- Jede Schicht salzen, pfeffern und mit Koriander, Knoblauch und Peterli würzen.
- Über die letzte Schicht das Öl träufeln und die Käsescheiben darüberlegen.
- Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Der Kartoffel-Zucchetti-Auflauf kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage zu einem Fleischgericht serviert werden.
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