Urchiger Kartoffelgratin
Dieser Gratin lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und schmeckt pikant und würzig. Servieren Sie dazu Salat.
Kartoffeln [X]
Schweiz (10), Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Brunch (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Winter (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2)
Dieser Gratin lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und schmeckt pikant und würzig. Servieren Sie dazu Salat.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.
Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.
Aus dem Bündnerland kommt dieses einfache Rezept aus Teig mit Käse bestreut, das als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet passt.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.