Rehpfeffer nach Bündner-Art
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Hauptspeise [X]
Schweiz (15), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (8), Herbst (6), Braten (6), Käse (6), Bratpfanne (6), Geheimrezepte (5), Beilage (5), Kartoffeln (5), Fleisch (5), Winter (4), Wein (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Krautstiel (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3)
Rouladen (2), Vollwert (2), Abendessen (2), Weihnachten (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Fettarm (2), Dünsten (2)
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.