Griechisches Hähnchen
Ein tolles Hauptgericht, dass wenig Vorbereitung benötigt und einfach köstlich schmeckt.
Foto bogdanwankowicz / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (96 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
Die Hänchenkeulen salzen und pfeffer.
Die Kartoffeln ebenfalls schälen, den Peperoni putzen, die Tomaten halbieren und die Peperoni und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und klein hacken.
Jetzt alles auf einem Backblech verteilen. Das Öl darüber träufeln und im Ofen für ca. 80 Minuten garen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Schnell zubereitet ist dieses würzige, griechische Gyros-Rezept, das toll zu Tzatziki und Fladenbrot passt.
Stifado mit Rindfleisch ist ein typisch griechisches Gericht - hier spürt man den Geschmack Kretas.
Ein gesundes Rezept für alle Jahreszeiten: Der griechische pikante Zucchettikuchen kann heiss, lauwarm oder kalt genossen werden.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Ein einfaches Snack- oder Vorspeisen Rezept: die schmackhaften gefüllten Pilze.
User Kommentare