Griechische Feigen mit Pistazien
Griechische Feigen mit Pistazien haben einen besonderen und aromatischen Geschmack.
Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Wasser mit Wein und Zucker vermengen.
- Die Feigen hinzugeben und aufkochen lassen (für ca. 2 Minuten).
- Die Feigen abkühlen lassen und die Zitrone auspressen.
- Die Feigen auf einen Teller setzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Abschliessend die Pistazien über die Feigen streuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Stifado mit Rindfleisch ist ein typisch griechisches Gericht - hier spürt man den Geschmack Kretas.
Ein gesundes Rezept für alle Jahreszeiten: Der griechische pikante Zucchettikuchen kann heiss, lauwarm oder kalt genossen werden.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Ein einfaches Snack- oder Vorspeisen Rezept: die schmackhaften gefüllten Pilze.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
User Kommentare