Griess-Käse-Brei
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Beilage [X]
Einfach (13), Vegetarisch (12), Käse (11), Billige & Preiswert (11), Polenta (8), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Italien (5), Muskat (5), Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (3), Grundrezepte (3), Singles (3), Knödel (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Auflauf (3)
Gesund (3), Dünsten (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Sommer (2), Zmorge (2), Brot (2), Milch (2), Spätzli (2), Znüni - Zvieri (2)
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Dieses einfache Grundrezept für Polenta wird unkompliziert zubereitet und wird der ganzen Familie als Beilage hervorragend schmecken.
Das nordafrikanische Pfannkuchenrezept, das in Afrika zur Hauptspeise gereicht wird und mit den Fingern gegessen wird.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Knuspriges Harcha-Brot wird in Marokko zum Zmorge oder zum Kaffeekränzchen gereicht und schmeckt als süsses Rezept auch den Kleinen gut.
Dieses klassische Soufflerezept mit feinem Käse und cremigem Quark wird einfach zubereitet und kann auch Gästen gut serviert werden.