Thunfisch-Zwiebel-Steak
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 750 | g | Thunfischsteaks |
| 2 | Stk | Zwiebeln, in feine Ringe schneiden |
Zutaten Für die Marinade
| 100 | ml | Essig |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Bl | Lorbeerblätter |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade Essig, Lorbeerblätter und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch darin einlegen, in den Kühlschrank stellen und für mindestens eine Stunden lang ziehen lassen.
- Thunfisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel in dem Bratrückstand glasig dünsten, Thunfisch beigeben und mit etwas Marinade abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gekochten Kartoffeln und grünem Salat anrichten.
User Kommentare