Grillierte Riesencrevetten

Würzig-pikante Crevetten vom Grill mit Minzen-Marinade.


Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk geschälte rohe Bio-Crevettenschwänze
1 Stk Limette
1 Bund Pfefferminze
1 Stk rote Chilischote
0.75 TL Salz
2 EL Sesamöl
1 TL Sojasauce
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Spülen Sie die Limetten ab und pressen aus der einen den Saft aus, die andere schneiden Sie in Stücke. Hacken Sie die Minze und die Chilischote fein. Mischen Sie dann Limettensaft, Sesamöl, Minze und Chili. Halbieren Sie die Marinade und mischen unter die eine Hälfte Zucker. Diese stellen Sie als Sauce beiseite.
  2. Bestreichen Sie die Crevetten mit der restlichen Marinade und salzen sie. Grillieren Sie sie dann über mittelstarker Glut (ca. 200 Grad) beidseitig je 2 Minuten. Servieren Sie die Crevetten mit Limettenschnitzen und Sauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE