Grundrezepte - Backrezepte (120 Rezepte)

Saint Honoré Torte

Saint Honoré Torte

196 Bewertungen

Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.

Quarkstrudel

Quarkstrudel

29 Bewertungen

Das Grundrezept für einen knusprigen Strudel mit einer feinen Quarkfüllung schmeckt besonders an einem gemütlichen Sonntag mit der Familie.

Cruffins Grundrezept

Cruffins Grundrezept

79 Bewertungen

Zwei beliebte Gebäcksorten endlich vereint - eine Mischung aus Croissant und Muffin: der Cruffin. Dieses Rezept muss man versucht haben.

Süsser Mürbeteig Grundrezept

Süsser Mürbeteig Grundrezept

63 Bewertungen

Das süsse Mürbeteigrezept mit einem süssen Hauch wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Guetzli oder Kuchenteig verwendet werden.

Croquembouche

Croquembouche

120 Bewertungen

Eine Pyramidentorte aus getürmten, gefüllten Windbeuteln, die von Karamell zusammengehalten werden. Ein Klassiker aus Frankreich.

Mürbeteig Grundrezept

Mürbeteig Grundrezept

48 Bewertungen

Das Grundrezept für Mürbeteig wird im handumdrehen zubereitet und ergibt einen einfachen Teig für einen tollen Kuchen.

Flammkuchen Teig Grundrezept

Flammkuchen Teig Grundrezept

16 Bewertungen

Flammkuchen schmeckt besonders an kälteren Tagen super und in diesem Grundrezept kann der Boden dafür sehr einfach zubereitet werden.

Strudelteig Grundrezept

Strudelteig Grundrezept

16 Bewertungen

Aus diesem Grundrezept für feinen Strudelteig kann sowohl zu einem süssen Dessert oder auch einer salzigen Vorspeise weiterverarbeitet werden.

Süsser Spinatbiskuitteig

Süsser Spinatbiskuitteig

15 Bewertungen

Ein tolles Teigrezept ist unser süsser Spinatbiskuitteig. Dieser eignet sich für Obstkuchen oder Kuchenrezepte mit Cremefüllungen.

Schokoladen-Mürbeteig

Schokoladen-Mürbeteig

11 Bewertungen

Das Grundteig-Rezept für einen Schokoladen-Mürbeteig kann für feine Guetzlis, als Tortenboden oder Tartes verwendet werden.

NEUE REZEPTE