Grundrezepte - Backrezepte (120 Rezepte)

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

66 Bewertungen

Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.

Einfacher Mürbeteig für Guetzli

Einfacher Mürbeteig für Guetzli

140 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Mürbeteig für feine Guetzli ist kinderleicht zubereitet und schmeckt danach als fertige Guetzli ausgezeichnet.

Biskuitboden für Obstkuchen

Biskuitboden für Obstkuchen

141 Bewertungen

Dieses kinderleichte Biskuitbodenrezept, das zu einem köstlichen Obstkuchen gezaubert werden kann, ergibt die perfekte Basis.

Lothringer Schokoladenkuchen

Lothringer Schokoladenkuchen

77 Bewertungen

Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.

Grundrezept für Blätterteig

Grundrezept für Blätterteig

102 Bewertungen

Das selbstgemachte Blätterteigrezept, das aufgrund des Aufwands jedes Backrezept noch besser machen wird, weil selbstgemacht immer am besten schmeckt.

Glückskekse selbst gemacht

Glückskekse selbst gemacht

88 Bewertungen

Von jedem bekannt, von vielen geliebt: Die Glückskekse. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Gugelhopf Grundrezept

Gugelhopf Grundrezept

69 Bewertungen

Das Grundrezept für einen traditionellen Gugelhopf wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zum Kaffee am Sonntagnachmittag.

Löffelbiskuits selbstgemacht

Löffelbiskuits selbstgemacht

27 Bewertungen

Rezepte mit feinen Löffelbiskuits gibt es in Hülle und Fülle. Wir haben diese hier selbstgebacken. Mit ein wenig Übung gelingt Ihnen dies bestimmt.

Sauerteig-Focaccia

Sauerteig-Focaccia

30 Bewertungen

Durch die lange Teigführung wird diese Focaccia viel verträglicher und leichter, als ein herkömmliches Focaccia. Der Aufwand lohnt sich.

Burebrot Grundrezept

Burebrot Grundrezept

159 Bewertungen

Ein Brotrezept für alle Sinne. Das Burebrot ist bei uns besonders beliebt, vor allem, wegen seiner herrlich, krachenden Kruste.

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