Grundrezepte - Fleisch, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Omas Küche (11), Herbst (9), Winter (8), Leichte Rezepte (7), Gemüse (7), Braten (6), Rindfleisch (5), Wein (4), Gesund (4), Geheimrezepte (3), Dünsten (3), Einfach (3), Niedergaren (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (2), Dinner for Two (2), Hackfleisch (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.093 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

99 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rascher-Tafelspitz

Rascher-Tafelspitz

57 Bewertungen

Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.

Panierte Plätzli

Panierte Plätzli

1.009 Bewertungen

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Krautrouladen

Krautrouladen

293 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.183 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

311 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Hackbraten aus dem Ofen

Hackbraten aus dem Ofen

1.729 Bewertungen

Ein selbstgemachter Hackbraten mit frischen Zutaten und gemischtem Hackfleisch. Das einfache Hackbraten-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

909 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE