Grundrezepte - Muskat, Beilage (10 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Kartoffelstock

Kartoffelstock

2.897 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Quarkknöpfli Grundrezept

Quarkknöpfli Grundrezept

377 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.

Spätzleteig mit Hartweizengriess

Spätzleteig mit Hartweizengriess

4.011 Bewertungen

Dieses einfache Spätzlerezept mit Hartweizengriess kommt sehr gut bei der ganzen Familie an und passt super zu Fleischgerichten.

Pommes Duchesse

Pommes Duchesse

2.227 Bewertungen

Knusprige Pommes Duchesse werden unkompliziert zubereitet und passen hervorragend als Beilagenrezept zu Fleischgerichten.

Spätzleteig Grundrezept

Spätzleteig Grundrezept

26 Bewertungen

Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.

Griessnocken Grundrezept

Griessnocken Grundrezept

144 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.

Kartoffelkroketten Grundrezept

Kartoffelkroketten Grundrezept

80 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für knusprige Kroketten aus Kartoffeln, die ohne grossen Aufwand zubereitet werden können und eine tolle Beilage ergeben.

Kartoffelstock Grundrezept

Kartoffelstock Grundrezept

6 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kartoffelstock kann als Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden.

Rezepte

Rapsblätter-Spinat

15 Bewertungen

Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.

NEUE REZEPTE